SERVICIO DE BUFFET

Posted by Lissette Reyes on 12:29

BUFFET  ARELIZ: (Para 150 personas)


PRESENTACION DE BUFFET
-  1 Pared decorada de fondo.
- 1 Mesa de buffet iluminada.
- Mantelería  fina, color a escoger.
- 2 arreglos florales o 1 arreglo hawaiano.
- 2  arreglos frutales.
- Arreglo de frutas y verdura en cada una de las fuentes a exhibir.

BRINDIS Y COCTELERIA
- 1 Rueda de champagne.
- 1 Rueda de pisco sour o algarrobina.
- 1 Rueda de coctel de fruta de la estación (fresa, maracuyá, piña colada etc.)

BOCADITOS   (1200 al escoger)                                                   
- Brochetas hawaianas.                                                              - Alfajorcitos.
- Alitas broaster con crema huacatay.                                        - Bizcotelas.
- Albóndigas de carne con ají especial.                                       - Empanaditas de queso.        
- Papitas gourmet en salsa huancaína.                                        - Aceitunas rellenas.
- Tequeños con salsa guacamole.                                               - Enrollados de hotdog. 
- Niditos de amor.                                                                     - Chicharrón de pollo.
- Hojarascas rellenas de Ají de gallina.                                       - Huevitos de codorniz.       
- Escabeche de pollo en conchitas.                                            -Mini sándwich de jamón.  
- Mini triples especiales.                                                                        
- Empanaditas de carne o pollo o lomo saltado.                          
- Wantan frito con salsa de tamarindo.                                          

PLATOS DE FONDO      (1 al escoger)
- 4 pavos decorados.                                                                          - Enrollado de pollo.          
- 4 Piernas de cerdo.                                                                          -  Medallones de pavo.
- Asado de res.

GUARNICIONES            (1 al escoger)                                       ENSALADAS O SALSAS      
-  Arroz árabe.                                                                                    - Ensalada rusa.             
- Arroz a la jardinera.                                                                          - Ensalada americana.
- Arroz blanco.                                                                                    - Ensalada de vegetales.
                                                                                                            - Legumbres salteadas.
PERSONAL
- 1 coordinador de eventos.
- 3 mozos correctamente uniformados.
- 2 auxiliares de cocina.

 MENAJE
- Cubiertos y lozas.
CRISTALERIA
- Copas de champagne.                                                                     
- Copas de coctel.

BUFFET CRIOLLO ARELIZ PREMIUM:

Buffet  criollo  
BRINDIS: Champagne noche buena o Santiago queirolo
 APERITIVOS: Al escoger   Pisco sour ,  piña colada , daiquiri de durazno o algarrobina
BEBIDAS AL ESCOGER
-Chicha morada de maíz
-Chicha de jora
ENTRADAS A ELEGIR 
- Papa a la huancaína
-Causa limeña
-Tamalitos verdes
-Rocoto relleno
-Papa rellena
-Ceviche de pescado
-choritos a la chalaca
- tiraditos
-tequeños
-alitas al sillao

PLATOS DE FONDO 
Arroz con pato
Cara pulcra
Cau cau
Ají de gallina
Asado con puré de papas
Lomito de res al jugo
Escabeche de pollo
Chicharrón de chancho
Olluquito con charqui
Ceviche de pollo
Adobo de chancho
Chanfainita
Pollo al horno
Arroz con chancho

BOCADITOS
Anticucho de res
Yakitori de pollo
Boquerón de pejerrey
Trufa de chocolate
Alfajorcito con manjar

POSTRES  A ELEGIR
mazamorra morada
Arroz con leche
Crema volteada
Relámpagos de chocolate

Incluye
2 mozos
Menaje  
Mesa decorada

Gaseosas
Y agua mineral